Наша школа
|
Режим питания и охрана здоровья обучающихсяПримерное 10-дневное меню для 1-4 классов
Рекомендации по питанию школьников
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ
Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано двухразовое горячее питание обучающихся. Помещение столовой расположено на 1 этаже здания. Проектная вместимость обеденного зала –60 человек. Приготовление горячего питания осуществляется в дни посещения занятий. В школьной столовой организовано двухразовое питание для - обучающихся 1-11классов, Для детей из многодетных и малообеспеченных семей приготовление горячего питания осуществляется за счет средств регионального бюджета, для остальных – за счет средств родителей (законных представителей). Прием пищи учащимися проводится в соответствии с графиком: Завтрак – 9.10 Обед – 11. 45
Положение о бракеражной комиссии О назначении ответственного за питьевой режим О назначении бракеражной комиссии по принятию пищеблока Об организации питания обучающихся в школе Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 1.2.3685-21 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.32.4.3590-20
|
Календарь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||